藏高公司总经理黄兵赴乙盛智慧交通集团座谈交流
2022
05/13
星期五
藏区公司
192 浏览



 

5月12日,藏高公司党委副书记、董事、总经理黄兵带队与乙盛智慧交通集团党委副书记、副董事长、总经理陈非进行交流座谈,双方就加快推进藏高系统智慧高速建设、平安运营以及加强产业协同进行了深入交流。

黄兵向乙盛智慧交通集团对藏高系统各建设、运营项目的大力支持表示衷心感谢,并介绍了公司在建项目推进和运营高速运行情况。他指出,乙盛智慧交通集团一直是科技创新的排头兵,通过在雅康、汶马高速的建设和运营中与藏高公司建立了良好的合作关系和深厚的友谊。关于下一步工作,黄兵提出希望,一是加快完成已通车项目机电收尾工作,推进项目竣工验收有效开展;加强平安智慧运营的技术指导和服务。二是认真贯彻集团关于智慧高速建设的部署,依托在建项目和新开工项目大力开展“四网”融合、车路协同等工作,努力建设品质、绿色、低碳、效益高速公路。三是加强技术人员沟通交流、培训培养,共同推动藏高公司数字化建设和信息化管理提档升级,提升科学管理和创新创优能力。四是认真贯彻落实集团产业协同发展指导意见,双方进一步深化合作、互利共赢,共同服务集团高质量发展大局。

陈非对黄兵一行的到来表示热烈欢迎,对双方合作取得的成果给予充分肯定。他指出,藏高公司与乙盛智慧交通集团合作基础深厚、关系良好,是具有产业互补性的“好兄弟”。他强调,希望双方加快推动已有合作项目进展,加大在藏高公司所属项目建设营运全过程中的产业协同、技术指导、创新试点和服务应用,切实推进品质高速、智慧高速建设,扎实推动产业协同走深走实,共同实现高质量发展目标。

座谈会前,黄兵一行参观了乙盛智慧交通集团展厅、数字平行世界展示,详细了解乙盛智慧交通集团创新措施及前端技术。

乙盛智慧交通集团党委委员、副总经理李科春,久马公司党委书记、董事长方仁义,雅康公司副总经理李万军、泸石公司副总经理代枪林,藏高公司办公室主任王昊宇以及公司相关部门及直属企业负责人,乙盛智慧交通集团相关部门及直属企业负责人参加座谈。

Copyright ©2021 浙江乙盛投资集团有限公司

电话:0573-85139812 传真:028-81250178

本网站支持IPV6访问

TOP