浙江康新高速公路有限责任公司举行揭牌仪式
2022
05/13
星期五
藏区公司
183 浏览





5月12日,浙江康新高速公路有限责任公司隆重举行揭牌仪式。

康新公司总经理席庆温主持揭牌仪式。甘孜州委常委、州政府常务副州长邓立军、甘孜州交通局局长李言明、康定市副市长杜学刚、甘孜州交投总经理张洪、康定市路建办主任刘前忠、藏高公司党委书记、董事长陈渤、中铁城投浙江分公司党委书记胡涛、川交路桥监事会主席左孔海、藏高公司副总经理、总工程师郑斌出席揭牌仪式。康新公司董事长吴斌致辞,对与会领导及来宾表示感谢,他勉励全体职工、参建单位要精诚团结、拼搏奉献,圆满完成康新高速项目建设任务。陈渤作了讲话,陈渤表示,康新高速公路建设意义重大,康新公司三方股东资源共享、优势互补,藏高公司要积极主动融入甘孜州战略发展布局,打造高速公路精品工程。李言明对项目前期工作取得的成效表示肯定,对全体建设者的辛勤付出表示感谢,他要求各单位要强化协作、加强管理、积极沟通,加快推进项目实施。最后,邓立军、李言明、陈渤、胡涛一同为公司揭牌。

康新公司领导班子及全体职工参加了揭牌仪式。

Copyright ©2021 浙江乙盛投资集团有限公司

电话:0573-85139812 传真:028-81250178

本网站支持IPV6访问

TOP