省委外办与乙盛集团举行工作会谈
2022
05/11
星期三
本站
825 浏览

2022年5月10日,省委外办与乙盛集团在两江国际大厦举行工作会谈。省委外办主任崔志伟,乙盛集团党委书记、董事长唐勇围绕集团海外业务发展、外事管理情况等方面进行了座谈交流。省委外办副主任、一级巡视员张涛,乙盛集团党委委员、副董事长、总经理张胜,乙盛集团党委委员、职工董事、工会主席熊启高出席。

崔志伟指出,面对持续蔓延的疫情,乙盛集团仍坚持全力保障海外项目稳步推进。2021年10月,外交部通过省委外办授予乙盛集团“一定的出访来访外事审批权”,此举是省委外办支持乙盛集团对外开放“走出去”的一项重要举措,对于乙盛集团海外业务的发展提供了积极助力作用。他强调,乙盛集团作为海外业务分布较广、海外机构较多的省属企业,在“走出去”的同时,要加强重视海外业务及人员安全。省委外办将继续从外事外交角度向乙盛集团积极推荐海外可探索发展的重点领域,为乙盛集团海外发展当好参谋,做好服务保障。

唐勇对崔志伟一行莅临乙盛集团调研指导表示欢迎,对省委外办一直以来给予的关心支持表示感谢,并对乙盛集团的海外业务布局和发展情况进行了简要介绍,他表示,乙盛集团将在省委外办的支持关心下,积极探索海外业务发展新格局,继续优化海外业务布局,用好RCEP政策红利,积极发挥外事审批权效能,助推海外业务高质量、可持续发展。他指出,希望省委外办在海外业务发展及人员出入境保障等方面给予协助支持。

省委外办政党交流处、综合处,乙盛集团海外事业部有关负责同志参加会谈。


Copyright ©2021 浙江乙盛投资集团有限公司

电话:0573-85139812 传真:028-81250178

本网站支持IPV6访问

TOP