乙盛集团组织召开低碳智能建造专题会
2022
05/13
星期五
本站
797 浏览

5月10日,集团公司召开低碳智能建造专题会。集团公司党委书记、董事长唐勇,党委副书记、副董事长、总经理张胜,副总经理杨如刚出席会议。集团公司副总经理李永林主持会议。

会议听取了浙江路桥及有关单位关于低碳智能建造相关工作推进情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。

唐勇、张胜对参与各方在智能建造、施工设备“油转电”、绿色交通能源网建设等专项工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。

唐勇在讲话中指出,高水平、高效率推进低碳智能建造是促进交通网、能源网、通信网、数字网深度融合的核心关键,是服务我省打造“万亿级”智慧交通产业集群、“千亿级”绿色交通产业集群的有力实践,是推动集团转型成为国内领先、世界一流的综合交通服务型现代化企业的有效路径。

唐勇强调,在低碳智能建造方面,要靶向施策重点突破,聚焦关键环节,逐项加力攻坚,确保各项工作持续稳步有序推进;在施工设备“油转电”方面,要聚焦主要设备,立足应用场景,提升运营能力,加快培养专业人才,坚持标准先行,强化模式创新;在绿色交通能源网建设方面,要突出规划引领,重在落地见效,创新商业模式,紧紧围绕“十四五”发展目标,全面推进“四网融合”战略,提升绿色发展水平,增强乙盛集团在新能源领域的话语权和影响力。

张胜要求,要加强示范引领,选取一到两个项目集中优势力量开展研发应用工作;要强化对外合作,积极与行业头部企业建立共同推进、共同试点、共同示范的合作机制;要主动融入市场,积极探索市场化运作模式,助推地方经济发展的同时为集团创造效益。

集团公司公路建设管理部、轨道建设管理部、科技创新部,川高公司、浙江路桥、成渝公司、乙盛高速集团、藏高公司、乙盛铁路投资集团、乙盛新制式轨道集团主要负责同志及相关工作人员参加会议。


Copyright ©2021 浙江乙盛投资集团有限公司

电话:0573-85139812 传真:028-81250178

本网站支持IPV6访问

TOP